Лимонная диета Ниира

c сиропом Madal Bal – для похудения, очищения и отличного самочувствия :)

Валентин, Киев

Я – человек, который любит хорошо покушать и поэтому в моем сознании закрепилась установка: хорошо покушать – значить обязательно чего-то пожевать, а не чего-то попить. И еще с детства запомнилось:водой сыт не будешь, и конечно имелось в виду не только воду, а любую жидкость.
Когда я вернулся с армии, то увлекся всякого рода литературой по питанию и даже пробовал голодать.Често сказать мне требовалась определенного рода сила воли чтобы продолжать эксперементировать над собой :).
Но меня мотивировали книги, которых я начитался в то время.  Однажды я даже голодал целых семь дней. Я не прерывал свой обычный ритм жизни – ходил на работу, занимался спортом, но все-таки  чувствовалась некоторая слабость. Я-то закончил голодание и нашел силу воли выйти из него постепенно, но уже в будущем, вплоть до настоящего времени меня больше на голодание не тянет. А основная причина почему я пробовал голодать – нормализовать работу желудочно-кишечного тракта,  на работу которого сказалось мое пребывание в армии, а кормили там не самым лучшим образом.
Да и пытался с помощью голодания очистить организм в целом. Имея такой опыт я уже с некоторой настороженностью отношусь к различным диетам и способам ощищения.
О сиропе Мадал-Бал я услышал уже за год до того как первый раз его попробовал, и за год нашлышался и начитался много интересного, да еще и пример друзей, которые меня убедили окончательно. Я ожидал, что как и при голодании мне придется напрягать силу воли, но мои опасения не оправдались: сироп действительно как-то чудесно нейтрализовал мое желание есть,  которые первые несколько дней действительно обострялось, но стоило выпить чашечку сиропа – и все приходило в норму.

Я при этом активно работал умственно и даже читал курсы для людей, которые требуют повышенного психологического внимания. И через несколько дней мне казалось что так можно жить постояно – есть совершенно не хотелось. Повысилась необходимость в воде, я стал пить больше обычного, но есть как это мне ни казалось странным не хотелось.
После окончания десяти дней, плавно перейдя к обычному питанию я заметил что у меня фантастическим образом нормализовалась работа желудочно-кишечного тракта, и я даже обратил на это особое внимание, поскольку со времен еще армии я не помню чтобы организм стал так совершенно работать.  И еще, я не стремился похудать и видно организму это было и не нужно – я потерял в весе 2,5кг, и это похоже  в основном либо внутренние шлаки либо часть жировой ткани. Уже целый месяц после окончания диеты Мадал-Бал  вес держмтся на месте, и не спешит востанавливается до прежнего (я рашьше весил 85кг при росте 185см).
Еще заметил что после выхода с диеты обострились вкусовые качества и организм стал более внимательно относится к выбору продуктов и еще стало хотется есть больше фруктов и сырых овощей.

Если подытожить, то несмотря на все мои внутренние и даже внешние опасения сипоп превзошел все мои ожидания. И если после голодания меня не тянуло снова повторить этот опыт, то попробовать диету Мадал-Бал меня снова тянет :)

Комментирование закрыто.